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Cupcakes red Velvet à la crème de framboise

Cupcakes red Velvet à la crème de framboise
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Ingrédients:

  • 330 grammes de mélange FunCakes pour Red Velvet Cake
  • 130 ml d’eau
  • 2 œufs
  • 65 ml d’huile végétale
  • 12 caissettes en papier
  • Moule standard pour muffins/cupcakes
  • 250 grammes de mélange FunCakes pour Crème au beurre
  • 250 ml d’eau
  • 300 grammes de beurre non salé
  • 2 cuillères à soupe d’arôme framboise FunCakes
  • Poche à douille avec une douille 1M Wilton
  • Noix de coco en vrac
  • Fleurs FunCakes en pâte d’amande

Préparation:
Préchauffez le four à 200°C (four à air pulsé 180°C). Mélangez 330 grammes de mélange avec 130 ml d’eau, 2 œufs et 65 ml d’huile pendant 6-8 minutes jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Disposez les caissettes en papier dans un moule et remplissez-les avec la pâte. Cuisez les cupcakes pendant 20 minutes.

Mélangez avec un fouet 250 grammes de mélange avec 250 ml d’eau et laissez ce mélange reposer pendant minimum 1 heure. Fouettez 300 grammes de beurre pendant environ 5 minutes. Incorporez le mélange en portions dans le beurre, mélangez complètement la pâte avant de rajouter la prochaine portion. Ajoutez l’arôme de framboise et mélangez le tout pendant environ 10 minutes jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

Remplissez une poche à douille avec de la crème et disposez-en sur les cupcakes. Décorez-les ensuite avec des noix de coco et des fleurs en pâte d’amande.

Nombre de cupcakes:
12 cupcakes.



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