FrançaisEnglishGerman

Espace client
0
Image de diaporama

 

 

Rechercher un produit

 

 

 

 

 

 

«Retour
» » » FunCakes Préparation pour Crème au Beurre 1kg

FunCakes Préparation pour Crème au Beurre 1kg

F101560
CHF12.90

Hors stock Indisponible

M'avertir lorsque cet article est en stock

Note moyenne :   1 avis
Quantité 
+
-

Avec cet article gagnez 11 Points



Description
Notes et avis

Idéal pour préparer facilement et en un tour de main une délicieuse crème au beurre, légère et onctueuse, qui convient parfaitement pour garnir un gâteau ou pour décorer vos cupcakes. Cette crème au beurre est aussi parfaite pour faire adhérer la pâte à sucre sur vos gâteaux ou cupcakes.

Mode de Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Pour une portion de crème au beurre, mélangez 125 g de préparation avec 125 ml d'eau au fouet et laissez reposer ce mélange pendant minimum 1 heure. Mixez 150 g de beurre (fin) non salé pendant environ 5 minute. Ajoutez le mélange en quatre fois au beurre en veillant à chaque fois à ce que le mélange soit complètement incorporé au beurre avant d'y ajouter la part de mélange suivante. Mixez ensuite l'ensemble pendant 10 minutes environ jusqu'à obtention d'une crème bien lisse. Une portion de crème au beurre est suffisante pour garnir et napper un gâteau de 20 cm ou pour décorer 12 cupcakes environ.

Ingrédients : sucre, amidon de maïs modifié E1422 (maïs), sirop de glucose déshydraté, lactosérum en poudre ( lait), dextrose (blé), gélifiants (E339, E450, E401 et E516), émulsifiant E435, sel, épaississant E415, arôme

Allergène : voir les ingrédients imprimés en caractères gras. Ce produit est certifié Halal.

Contenance : 1 kg

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur FunCakes Préparation pour Crème au Beurre 1kg (1 avis)

- Posté le dimanche 08 mai 2016 par Fernanda SSSSS
Pas encore utilisé...Rapidité de envoi de la commande.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site