FrançaisEnglishGerman

Client
Area
0
Product Search

 

 

 

 

 

 

«Back
» » » Red Velvet Cupcakes mit Himbeercreme

Red Velvet Cupcakes mit Himbeercreme

Red Velvet Cupcakes mit Himbeercreme
See larger image

 

 

Zutaten:

  • 330 Gramm FunCakes Mix fuer Red Velvet cake
  • 130 ml Wasser
  • 2 Eier
  • 65 ml Pflanzenöl
  • 12 Papier-Muffinförmchen
  • 1 Standard Muffin/CupCake Backform
  • 250 Gramm  FunCakes Mix fuer Buttercreme
  • 250 ml Wasser
  • 300 Gramm ungesüßte Butter
  • 2 EL FunCakes Himbeeraroma
  • Spritzbeutel mit Wilson Spritztülle 1M
  • Loser Kokos
  • FunCakes Marzipan Blumen

Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen (Heißluftofen 180°C). In 6 bis 8 Minuten 330 g FunCakes Mix, 130 ml Wasser, 2 Eier und 65 ml Öl zu einem luftigen Teig verkneten. Die Papier-Muffinförmchen in eine Muffin Backform geben und mit dem Teig auskleiden. Die Cupcakes 20 Minuten backen.

Mit dem Schneebesen 250 g FunCakes Mix für Buttercreme mit 250 ml Wasser vermischen und das Ganze mindestens 1 Stunde hart werden lassen. 300 g Butter etwa fünf Minuten lang cremig schlagen. Die Buttercreme-Wasser Mischung in kleinen Mengen nach und nach in die Butter geben. Alles immer so lange verquirlen, bis sich die Masse vollständig verteilt hat, bevor die nächste Portion hinzugegeben wird. Das Himbeeraroma hinzufügen und das Ganze in ca 10 Minuten zu einer geschmeidigen Creme verrühren.

Einen Spritzbeutel mit der Creme füllen und schöne Wirbel auf die Cupcakes spritzen. Diese dann mit Kokos und den Marzipanblumen verzieren.

Anzahl der Cupcakes:
12 Cupcakes.



call your kit Red Velvet Cupcakes mit Himbeercreme
add the complete kit to cart

Favorite category