Français English German

Espace client
0
panier
Rechercher un produit

 

 

 

 

«Retour
» » » Cupcakes au fondant

Cupcakes au fondant

Scannez le code pour accéder à cet article sur votre mobile
Cupcakes au fondant
Zoom

Ingrédients±

 

  • 500 grammes de mélange pour cupcakes FunCakes
  • 250 grammes de beurre à la crème
  • 5 œufs (environ 250 grammes)
  • Moule pour muffin/ cupcakes (12 pièces)
  • 24 moules en papier
  • Gelée d’abricots
  • 25 grammes de FunCakes fondant blanc
  • 100 grammes de FunCakes fondant rose
  • 100 grammes de FunCakes fondant jaune
  • 100 grammes de FunCakes fondant vert
  • Sucre en poudre extra fin pour dérouler
  • Un rouleau à pâtisserie
  • Découpeur rond 7 cm
  • Découpeur pour marguerites en différentes tailles
  •  

Préchauffez le four à 180°C (160°C pour un four à air chaud. Placez 24 moules en papier dans la moule pour muffins. (Si vous avez une moule pour 12 muffins, divisez les quantités des ingrédients en deux.) Mélangez les œufs, le beurre et le mélange pour cupcakes dans un bol à vitesse bas pendant 4 minute afin d’obtenir une pâte lisse. Vous pouvez le faire à l’aide d’un mixer à la plus basse vitesse ou à la main. Divisez la pâte à l’aide 2 cuillères ou d’une cuillère pour glace dans les moules à papier jusqu’ils sont remplies pour la moitié. Cuisez ces délicieux cupcakes pendant 18 minutes jusqu’ils sont jaune-dorés.

 

Appliquez un peu de gelée d’abricot sur les cupcakes. Ceci peut être facilité en ajoutant ½ pot de gelée d’abricot à 2 cuillères d’eau. Chauffez dans un poêle et pressez la gelée tiède à travers une tamise. Mettez la gelée tamisée dans une casserole et laissez bouillir un peu. Maintenant la gelée est prête pour l’usage. Conservez dans un bocal à confiture fermé.

Modelez bien le fondant en le roulant sur une couche de poudre en sucre extra-fin. Découpez un rond pour chaque cupcake, et appliquez-le sur les cupcakes. Déroulez le fondant et découpez des fleurs dans de différentes tailles.

Entassez-les pour un bel effet. Faites de petites boules de fondant pour les cœurs des fleurs. Appliquez-les sur les cupcakes avec un peu de gelée d’abricot ou de l’eau.

 

Nombre de cupcakes:


24 pièces



composez votre kit pour Cupcakes au fondant
FunCakes Fondant Bleu ciel -250 g-
CHF3.90
Quantité
-
+
Ajouter au panier
Pâte à sucre Funcakes Blanc -250g-
CHF3.50
Quantité
-
+
Ajouter au panier
Pâte à sucre Funcakes Bleu -250g-
CHF3.90
Quantité
-
+
Ajouter au panier
Pâte à sucre Funcakes Jaune -250g-
CHF3.90
Quantité
-
+
Ajouter au panier
Pâte à sucre Funcakes Lila -250g-
CHF3.90
Quantité
-
+
Ajouter au panier
Pâte à sucre Funcakes Rose -250g-
CHF3.90
Quantité
-
+
Ajouter au panier
Pâte à sucre Funcakes Vert -250g-
CHF3.90
Quantité
-
+
Ajouter au panier
Emporte-pièce comfort rond
CHF5.90
Quantité
-
+
Ajouter au panier
FMM emporte pièce pieds de bébé
CHF8.50
Quantité
-
+
Ajouter au panier
JEM emporte pièce football
CHF7.90
Quantité
-
+
Ajouter au panier
Caissettes cupcakes Bulles
CHF3.50
Quantité
-
+
Ajouter au panier
ajouter le kit complet au panier

Coup de coeur de la catégorie
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site