FrançaisEnglishGerman

Espace client
0
Rechercher un produit

 

 

 

 

 

 

«Retour
» » » Cupcakes au limon – menthe avec crème au beurre limon

Cupcakes au limon – menthe avec crème au beurre limon

Cupcakes au limon – menthe avec crème au beurre limon
Zoom

Cupcakes au limon – menthe avec crème au beurre limon

Limoen-munt cupcakes met limoen botercrèmeIngrédients:

  • 500 grammes de mélange pour cupcakes FunCakes
  • 250 grammes de beurre doux à la crème sans sel
  • 5 œufs (environ 250 grammes)
  • moules en papier
  • Moules pour muffins/ cupcakes (standardisées, 12 pièces)
  • 2 cuillères à thé, extrait de vanille
  • 1 cuillère à thé, jus de limon
  • 3 cuillères à thé, limon râpé
  • Un peu de menthe, hachée finement
  • handje vol munt, fijn gehakt
  • 100 grammes de mélange pour crème au beurre FunCakes
  • 100 ml d’eau
  • 125 grammes de beurre à la crème sans sel
  • 100ml de crème fouettée
  • Poche à douilles
  • Douille : étoile fermé

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (160°C pour un four à air chaud). Mélangez 500 grammes de mélange avec 250 grammes de beurre et 5 œufs pendant 4 minutes à basse vitesse pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez après la vanille, le limon, la menthe et la crème acidulée à la pâte. Mélangez le tout encore à vitesse moyenne.

 

Remplissez un moule pour muffins avec les capsules en papier, et remplissez-les avec la pâte. Cuisez les cupcakes en 18 minutes. Laissez les cupcakes bien refroidir sur une grille après la cuisson.

 

Mélangez à l’aide d’un fouet pour obtenir de la crème au beurre, 100 gramme de mélange pour crème au beurre Funcakes,  avec 100 ml d’eau. Laissez durcir pendant 1 heure au minimum. Fouettez 250 grammes de beurre pendant 1 minute, et ajoutez le mélange en 4 fois au beurre. Mélangez toujours jusqu’au moment où le mélange soit complètement absorbé avant d’ajouter la prochaine portion. Mélangez le tout pendant 5-10 minutes, jusque vous obtenez une pâte lisse. Puis, ajoutez la vanille, le jus de limon, et le limon râpé et mélangez le tout à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une crème légère.

Fouettez 100 ml de crème fouettée . Spatulez la crème fouettée légère dans la crème au beurre. Placez une douille à l’étoile fermée sur la poche à douille. Maintenant, faites de petites touffes sur les cupcakes.

Comme décoration, vous pouvez placer une feuille de menthe et une tranche de citron dans la touffe. Si vous n’aimez pas la menthe, vous pouvez la remplacer par le basilicum.

Nombre de cupcakes:
20-24 pièces



composez votre kit pour Cupcakes au limon – menthe avec crème au beurre limon
ajouter le kit complet au panier

Coup de coeur de la catégorie
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site