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Cupcakes aux framboises

Cupcakes aux framboises
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Cupcakes aux framboises

Frambozen cupcakes

Ingrédients:

 

  • 500 grammes de mélange pour cupcakes FunCakes
  • 250 grammes de beurre doux à (la crème) sans sel
  • 5 œufs (environ 250 grammes)
  • Moule pour muffin/ cupcakes (12 pièces)
  • 24 moules noires en papier
  • 100 grammes de fondant roulé blanc FunCakes
  • Découpeuse ronde 6 cm
  • 200 grammes de mélange pour crème au beurre FunCakes
  • 200 ml d’eau
  • 250 grammes de beurre à la crème sans sel
  • Colorant rose
  • Poche à douille
  • Douille 1M (par exemple : Wilton)
  • Framboises fraiches

Préparation:


D’abord, vous préparez les cupcakes. Veillez que tous les ingrédients sont à la température de chambre.

Préchauffez le four à 180°C (160°C pour un four à air chaud.) Mélangez 500 grammes de mélange, 250 grammes de beurre et 5 œufs, à vitesse bas pendant 4 minutes afin d’obtenir une pâte lisse. Divisez la pâte à l’aide 2 cuillères ou d’une cuillère pour glace dans les moules à papier jusqu’ils sont remplies pour la moitié. Cuisez ces délicieux cupcakes pendant 18 minutes jusqu’ils sont jaune-dorés.

 

Déroulez le fondant blanc jusqu’au moment qu’il a une épaisseur de 1 cm. Découpez 24 rondes à l’aide de la découpeuse ronde. Collez les rondes sur les cupcakes avec un peu de gelée d’abricots ou de la colle comestible.

 

Vous faites les touffes de la crème au beurre. Veillez que tous les ingrédients sont à la température de chambre. Mélangez à l’aide d’un fouet 200 grammes de mélange et 200 ml d’eau et laissez durcir pendant une heure. Fouettez 250 grammes de beurre dans environ 1 minute. Ajoutez le mélange en 4 fois au beurre. Mélangez toujours jusqu’au moment que le mélange est complètement absorbé avant d’ajouter la prochaine portion. Mélangez le tout pendant 5-10 minutes, jusque vous obtenez une pâte lisse. Après, vous pouvez ajouter un peu d’agent colorant, et remuez jusque la crème au beurre devient rose. Répétez jusqu’au moment que vous avez obtenu la couleur désirée.

 

Placez la douille sur la poche à douille et remplissez-la avec la crème au beurre. Jaillissez une belle touffe sur le cupcake, et placez-y à peu près 3 framboises.

 

Nombre de cupcakes:
24 pièces



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