Recette lapin en pâte à sucre
 
 
 
-Faire le socle pour le lapin en masse à glacer noire foncée.
 
-Mettre à fondre la masse à glacer  noire dans la tempéreuse ou au micro-onde 1 min à 500W.
 
-Poser l’imprimé sur la table et couler la masse à glacer dessus en étalant avec une spatule
 
-Laisser durcir légèrement et emporter la forme avec l’emporte-pièce.
 
-Poser une feuille de cuisson dessus et quelque chose de lourd afin que le chocolat reste bien plat.
 
-Laisser durcir 1h au frigo et décoller le fond.
 
 
 
Modelage du lapin
 
 
 
-Prendre la pâte à sucre brune et faire 1 boule de 3cm de diamètre et 1 boule de 2.5cm de diamètre.
 
-Faire 2 boules de 0.5cm de diamètre et les allonger
 
-Faire 2 boules brunes de 0.5cm de diamètre
 
 
 
-Allonger la tête et couper en 2 avec l’outil de modelage.
 
 
-Appuyer avec l’outil arrondi pour marquer les oreilles
 
 
 
-Collé la tête au corps avec un pinceau et de l’eau.
 
-Marquer les yeux, poser le nez en collant avec un pinceau et de l’eau.
 
-Pour le ventre étaler de la pâte à sucre rose et emporter avec le grand rond.
 
 
 
-Coller le ventre et poser les pattes avec un pinceau et de l’eau puis marquer au couteau les pattes et avec l’outils à modeler le ventre
 
-Faire la carotte avec un morceau de pâte à sucre orange et vert.
 
 
 
-Coller la carotte et ajouter le spray brillant.
 
 
-Faire les yeux avec 2 boules de pâtes à sucre blanche, les appuyer avec l’outil à modeler arrondi et finir avec de la masse à glacer brun foncée à l’aide d’une poche et d’une douille.
 
-Coller le lapin sur le socle avec de la masse à glacer et finir par coller l’herbe à côté du lapin
 
-Pour fabriquer l’herbe appuyer un peu de pâte à sucre verte dans une passoire et racler avec un couteau pour récupérer et votre lapin est prêts.