Recette citrouille en pâte à sucre
-Faire le socle pour la citrouille en masse à glacer noire.
-Mettre à fondre la masse à glacer noire dans la tempéreuse ou au micro-onde 1 min à 500W.
-Poser l’imprimé sur la table et couler la masse à glacer dessus en étalant avec une spatule
-Laisser durcir légèrement et emporter la forme avec l’emporte-pièce.
-Poser une feuille de cuisson dessus et quelque chose de lourd afin que le chocolat reste bien plat.
-Laisser durcir 1h au frigo et décoller le fond.

Modelage de la citrouille

-Prendre la pâte à sucre orange et faire 1 boule de 3cm de diamètre
-Faire 1 boules de 1cm de diamètre avec la pâte à sucre verte et l’allonger
-Faire 2 boules blanche de 0.2cm de diamètre pour les yeux.


-Marquer la citrouille avec l’outil de modelage.
-Appuyer avec l’outil arrondi pour marquer le milieu et poser la tige verte

-Marquer les yeux et colorer les joues avec l’aérographe en rouge

-Coller le blanc des yeux les appuyer et ajouter le spray brillant.

-Finir les yeux en masse à glacer foncée et coller la citrouille sur le support.