FrançaisEnglishGerman

Ihr
Konto
0
Image de diaporama

 

Alles für die Party

Produkt-Suche

 

 

 

 

 

Kroko

Recette Crocodile en pâte à sucre, sur son socle en chocolat

 

vos enfants vont adorer donner vie à ce crocodile.... amusant et délicieux, sur son socle et sa décoration

 

niveau Technique : 2 sur 5  

 

 

 

-Faire le socle pour le crocodile en masse à glacer noire foncée.

 

-Mettre à fondre la masse à glacer  noire dans la tempéreuse ou au micro-onde 1 min à 500W.

 

-Poser l’imprimé sur la table et couler la masse à glacer dessus en étalant avec une spatule.

 

-Laisser durcir légèrement et emporter la forme avec l’emporte-pièce.

 

-Poser une feuille de cuisson dessus et quelque chose de lourd afin que le chocolat reste bien plat.

 

-Laisser durcir 1h au frigo et décoller le fond.

 

 

 

Modelage du crocodile

 

 

 

 

 

 

-Prendre la pâte à sucre verte et faire 1 boule de 5cm de diamètre.

 

-Allonger cette boule du plus petit au plus grand

 

-Abaisser un autre morceau avec le rouleau, grosse épaisseur et emporter  10 ronds avec le plus gros emporte-pièce  et 2 avec le moyen afin qu’ils soient tous de la même taille.

 

-Bouler 8 ronds les allonger puis les coller pour faire les pattes avec un pinceau et de l’eau.

 

-Bouler les 2 ronds restant pour les yeux et les 2 plus petits pour le nez.

 

- Pour les yeux et le nez coller les boules avec le pinceau et de l’eau puis faire les trous avec les outils de modelage.

 

-Mettre une boule de pâte à sucre blanche dans les yeux et refaire un trou puis remplir de masse à glacer foncée à l’aide d’une poche et d’une douille.

 

-Faire quelques points sur le dos et deux traits sur chaque patte et un trait dans la bouche avec les outils de modelage.

 

-Utiliser le spray alimentaire lustrant pour un joli effet brillant.

 

- Et pour finir prendre le socle, faire un point de masse à glacer dessus puis coller le crocodile.



Lieblings Kategorie
In der gleichen Kategorie