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Le Lapin

Le Lapin
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Recette lapin en pâte à sucre

 

 

 

-Faire le socle pour le lapin en masse à glacer noire foncée.

 

-Mettre à fondre la masse à glacer  noire dans la tempéreuse ou au micro-onde 1 min à 500W.

 

-Poser l’imprimé sur la table et couler la masse à glacer dessus en étalant avec une spatule

 

-Laisser durcir légèrement et emporter la forme avec l’emporte-pièce.

 

-Poser une feuille de cuisson dessus et quelque chose de lourd afin que le chocolat reste bien plat.

 

-Laisser durcir 1h au frigo et décoller le fond.

 

 

 

Modelage du lapin

 

 

 

-Prendre la pâte à sucre brune et faire 1 boule de 3cm de diamètre et 1 boule de 2.5cm de diamètre.

 

-Faire 2 boules de 0.5cm de diamètre et les allonger

 

-Faire 2 boules brunes de 0.5cm de diamètre

 

 

 

-Allonger la tête et couper en 2 avec l’outil de modelage.

 

 

-Appuyer avec l’outil arrondi pour marquer les oreilles

 

 

 

-Collé la tête au corps avec un pinceau et de l’eau.

 

-Marquer les yeux, poser le nez en collant avec un pinceau et de l’eau.

 

-Pour le ventre étaler de la pâte à sucre rose et emporter avec le grand rond.

 

 

 

-Coller le ventre et poser les pattes avec un pinceau et de l’eau puis marquer au couteau les pattes et avec l’outils à modeler le ventre

 

-Faire la carotte avec un morceau de pâte à sucre orange et vert.

 

 

 

-Coller la carotte et ajouter le spray brillant.

 

 

-Faire les yeux avec 2 boules de pâtes à sucre blanche, les appuyer avec l’outil à modeler arrondi et finir avec de la masse à glacer brun foncée à l’aide d’une poche et d’une douille.

 

-Coller le lapin sur le socle avec de la masse à glacer et finir par coller l’herbe à côté du lapin

 

-Pour fabriquer l’herbe appuyer un peu de pâte à sucre verte dans une passoire et racler avec un couteau pour récupérer et votre lapin est prêts.

 

 

 

 

 

 



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