FrançaisEnglishGerman

Ihr
Konto
0
Produkt-Suche

 

 

 

 

 

» » » Teddybär

Teddybär

Recette Ourson en pâte à sucre

 

niveau technique : 2 sur 5

 

vos enfants vont adorder modeler ce joli ourson....vos convives oseront-ils le manger ?

 

-Faire le socle pour l'ourson en masse à glacer noire foncée.

 

-Mettre à fondre la masse à glacer  noire dans la tempéreuse ou au micro-onde 1 min à 500W.

 

-Poser l’imprimé sur la table et couler la masse à glacer dessus en étalant avec une spatule

 

-Laisser durcir légèrement et emporter la forme avec l’emporte-pièce.

 

-Poser une feuille de cuisson dessus et quelque chose de lourd afin que le chocolat reste bien plat.

 

-Laisser durcir 1h au frigo et décoller le fond.

 

 

Modelage de l’Ourson

 

 

-Prendre la pâte à sucre brune et faire 1 boule de 3cm de diamètre et 1 boule de 2.5cm de diamètre.

 

-Faire 6 boules de 0.5cm de diamètre et en allonger 2

 

-Faire 2 boules roses de 0.5cm de diamètre

 

-Faire 2 boules blanches toutes petites

 

 

 

-Superposer les 2 grosses boules brunes et coller avec un pinceau et de l’eau.

 

-Poser les 2 oreilles en les collants avec de l’eau et appuyer avec l’outil.

 

-Tracer un trait avec l’outil plat.

 

-Avec le rouleau appuyer légèrement sur les 2 ronds roses puis les coller.

 

-Refaire un trait sur la bouche et coller le nez.

 

 

 

 

- Coller les pattes et faire 2 traits avec un couteau.

 

-Coller les pieds en posant l’ourson dessus et faire 2 traits avec le couteau.

 

-Faire un point dans le ventre avec l’outil pointu.

 

- Pour les yeux faire deux trous avec les outils de modelage.

 

-Mettre une boule de pâte à sucre blanche refaire un trou et remplir de masse à glacer foncée à l’aide d’une poche et d’une douille.

 

-Utiliser le spray alimentaire lustrant pour un joli effet brillant

 

- Et pour finir prendre le socle, faire un point de masse à glacer dessus puis coller l’ourson.

 



Lieblings Kategorie
In der gleichen Kategorie