FrançaisEnglishGerman

Espace client
0
Rechercher un produit

 

 

 

 

 

 

«Retour
» » » Fondue de chocolat guimauves avec bouchées caramel et sel de mer.

Fondue de chocolat guimauves avec bouchées caramel et sel de mer.

Fondue de chocolat guimauves avec bouchées caramel et sel de mer.
Zoom

Ingrédients:

 

  • 70 grammes de beurre
  • 200 grammes de cassonade
  • 125 ml de lait condensé
  • 125 grammes de guimauves mini FunCakes
  • 300 grammes de dragées de chocolat melt au lait FunCakes
  • 75 grammes de dragées de chocolat noir melt pur FunCakes
  • FunCakes bouchées caramel et sel de mer.
  • Moule carrée de 20 cm x 20 cm
  • Papier pâtissier
  • Huile végétale 
  •  

Préparation:


Graissez la moule avec l’huile végétale, et placez-y le papier pâtissier. Ajoutez 70 grammes de beurre, 200 grammes de sucre et 125 ml de lait concentré dans une casserole et fondez le tout à un feu bas.

 

Quand le sucre est fondu, vous ajoutez les guimauves et vous allumez le feu davantage, et vous laissez bouillir le tout pendant 5-6 minutes. Prenez la casserole du feu et ajoutez tout le chocolat et laissez-le pendant 1 minute. Puis, remuez le chocolat jusqu’il est fondu.

 

Mettez le fondu dans la moule et saupoudrez les bouchées en haut, et laissez refroidir pendant quelques heures. Enlevez le fondu de la moule et coupez-le en 25 morceaux carrés.

 

Nombre de pièces:


20-25 pièces



composez votre kit pour Fondue de chocolat guimauves avec bouchées caramel et sel de mer.
FunCakes Mini Guimauves -50g-
CHF4.50
Quantité
-
+
Ajouter au panier
ajouter le kit complet au panier

Coup de coeur de la catégorie