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Brownie au bavarois fraise

Brownie au bavarois fraise
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Ingrédients:

  • 180 grammes de mélange pour brownies FunCakes
  • 1 œuf
  • 40 grammes de beurre à la crème
  • 70 ml d’eau
  • Petite moule
  • Découpeur de la même taille que le verre
  • 250 ml de crème fouettée
  • Une cuillère à thé de sucre
  • 25 grammes de mélange pour bavarois FunCakes
  • 2 sacs à douille
  • 1 douille 1m
  • Fraises et une feuille de mélisse de citron
  • Noix hachées
  • 4 verres
  •  

Préparation:


Mélangez 180 ml de mélange, 1 œuf, 40 grammes de beurre et 40 ml d’eau dans un bol. Mélangez-le dans 3 minutes dans une pâte épaisse. Remplissez une moule graissée et garnie de papier pâtissier avec la pâte et cuisez le brownie pendant environ 30-35 minutes.

 

Après la cuisson, laissez les brownies refroidir sur une grille. Découpez-y de tranches d’environ 1 cm, et découpez-y 8 rondes à l’aide d’un découpeur.

 

Fouettez fermement 125 ml de crème fouettée avec un épaississant pour la crème fouettée et du sucre. Placez la douille sur un sac à douille et remplissez-le avec la crème fouettée. Placez la douille dans le frigidaire.

 

Fouettez 125 ml de crème fouettée en lobules. Mélangez 30 grammes de mélange avec 30 ml de mélange, et spatulez ce mélange directement mais prudemment dans la crème fouettée. Remplissez après un sac à douille avec le bavarois.

 

Premièrement, remplissez les verres avec une couche de brownie, puis une couche de bavarois et une couche de crème fouettée. Répétez encore une fois jusque les verres sont remplies. Jaillissez une belle touffe de crème fouettée, et décorez-le avec les framboises, les feuilles de mélisse de citron, et les noix hachées.

 

Nombre de verres:
4 pièces



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