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Bonbons mit Orangen-Chili-Sugar-Bites

Bonbons mit Orangen-Chili-Sugar-Bites
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Zutaten & Backutensilien:

  • 1 kg FunCakes weiße Chocolate Melts
  • 100 ml Schlagsahne
  • FunCakes Sugar-Bites Orange-Chili
  • 250 g FunCakes Flavoured Chocolate Melts -Orange-
  • Rechteckige Backform
  • Bonbonform
  • Küchenthermometer
  • Backpapier

Zubereitung:


200 g weiße Chocolate Melts in den Kühlschrank legen, diese benötigen Sie später zum Trempieren der geschmolzenen Schokolade. 100 g Schlagsahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen und 300 g weiße Chocolate Melts dazugeben. Umrühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist, dann die Sugar Bites dazugeben. Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte rechteckige Form geben und das Ganze 24 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.

 

Aus der abgekühlten Masse kleine Rechtecke ausschneiden, die als Füllung für die Bonbons dienen.

 

500 g weiße Chocolate Melts in eine Glas- oder Plastikschüssel geben. Die Schüssel in die Mikrowelle stellen und bei maximaler Leistung (± 800 Watt) schmelzen. 30 Sekunden schmelzen lassen, danach die Masse gut durchrühren. Nochmals 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen lassen und wieder gut durchrühren. Alles wiederholen, bis die Schokolade gleichmäßig geschmolzen ist.

 

Kontrollieren Sie die Temperatur der Schokolade mit einem Küchenthermometer. Wenn die Schokolade 45°C warm ist, sind alle Kakaokristalle geschmolzen und die Schokolade ist schön flüssig. Achten Sie auf die Temperatur der Schokolade und lassen Sie sie nicht zu heiß werden, ab 50°C verbrennt Schokolade und nimmt dann einen bitteren und unangenehmen Geschmack an.

 

Gelegentlich umrühren, bis eine Temperatur von 38°C erreicht wurde. Jetzt die kalten Chocolate Melts aus dem Kühlschrank zur geschmolzenen Schokolade geben und so lange rühren, bis alles geschmolzen ist. Die Schokolade hat dann eine Temperatur zwischen 27°C und 29°C.

 

Gießen Sie die Schokolade in die Bonbonform und drücken Sie die Füllung in die Mitte der Bonbons. Alles 10 Minuten ruhen lassen und dann in den Kühlschrank stellen, sodass die Bonbons aushärten und Sie sie besser aus der Form nehmen können. Danach mit geschmolzenen Orangen Chocolate Melts und den Orangen-Chili SugarBites dekorieren.



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