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bouchées orange chili

bouchées orange chili
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Ingrédients:

 

  • 1 kilo de dragées de chocolat blanc FunCakes
  • 100 ml de crème fouettée
  • Bouchées orange chili FunCakes
  • 250 grammes de dragées de chocolat arôme orange FunCakes
  • Moule carrée
  • Moule pour bonbons
  • Thermomètre de cuisine
  • Papier pâtissier
  •  

Préparation:


Placez 200 grammes de dragées de chocolat blanc dans le frigidaire. Plus tard, vous en avez besoin afin de tremper le chocolat fondu. Ensuite, versez 100 grammes de crème fouettée dans une casserole et laissez-la bouillir. Après, enlevez la toute suite du feu et ajoutez-y 300 grammes de dragées de chocolat blanc. Remuez ensuite jusque tout le chocolat est fondu et ajoutez-y les bouchées. Versez le mélange sur un papier pâtissier dans la moule carrée et laissez refroidir pendant 24 heures dans le frigidaire.

 

Coupez en suite de petits carrés qui peuvent servir de farcis pour vos bonbons.

 

Versez 500 grammes de dragées de chocolat blanc dans un bol en plastique ou en verre. Placez ce bol dans le magnétron et fondez les dragées à la puissance maximale. (800 Watt). Laissez-les fondre pendant 30 secondes et remuez fortement la masse. Laissez de nouveau fondre pendant 30 secondes et remuez de nouveau. Répétez jusqu’au moment que le chocolat est fondu de manière égale.

 

Contrôlez la température du chocolat avec un thermomètre de cuisine. Quand le chocolat vient d’atteindre une température de 45°C, tous les cristaux de chocolat sont fondus et il est bien liquide. Faites attention à la température du chocolat et ne permettez jamais une température trop haute. À partir de 50°C le chocolat brulera et il obtiendra un gout amer et désagréable.

 

Remuez de temps en temps jusque la température a baissé jusque 38°C. Ajoutez maintenant tous les morceaux de chocolat froid à la masse fondue, et remuez jusque tous les morceaux sont fondus. Après le chocolat a une température de 27°C à 29°C.

 

Versez maintenant le chocolat dans la moule pour bonbons et pressez-le farci au milieu du bonbon. Laissez le tout pour 10 minutes, et placez-le par après dans le frigidaire afin de laisser durcir les bonbons. Après vous pouvez les enlever de la moule et les décorer avec les dragées de chocolat à l’orange fondu et les bouchées orange chili



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