Ingrédients:
 
- 360 grammes de mélange pour brownies FunCakes
- 2 œufs (environ 100 grammes)
- 40 grammes de beurre
- 175 ml de l’eau
- Moule 15 cm
- 100 grammes de mélange pour crème au beurre FunCakes
- 125 grammes de beurre à la crème
- 15 ml d’arôme caramel
- 15 ml d’arôme mokka
- 100 grammes de noix pécan
- 6 bocaux Weck minis
- Sacs à douille
- Douille 1M ou 1D (par exemple Wilton)
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Préparation:
Veillez que tous les ingrédients sont à la température de chambre. Préchauffez le four à 175°C (160°C pour un four à air chaud). Mélangez 360 grammes de mélange, 2 œufs, 40 grammes de beurre, 75 ml d’eau et battez-les pendant 3 minutes afin d’obtenir une pâte épaisse. Remplissez une moule graissée et garnie avec du papier pâtissier avec la pâte et cuisez-la dans le four préchauffé pendant 40 minutes. Après la cuisson, laissez le brownie bien refroidir.
 
Mélangez à l’aide d’un fouet 100 grammes de mélange avec de l’eau et laissez-les durcir pendant 1 heure. Fouettez 125 grammes de beurre à la crème. Ajoutez ce mélange en 4 parties au beurre, mélangez toujours bien jusqu’au moment que le mélange est complètement absorbé, avant d’ajouter la partie suivante. Mélangez le tout pendant 5-10 minutes jusque vous obtenez une crème lisse.
 
Partagez la crème en deux parties. Ajoutez 15 ml de caramel à la première partie, mélangez bien et versez dans un sac à douille. Ajoutez après 15 ml de mokka à l’autre partie, mélangez et remplissez l’autre sac à douille.
Cassez le brownie et les noix en morceaux. Déposez une couche de brownie au fond de tous les bocaux Weck. Jaillissez-y une couche de crème au caramel. Jaillissez-y après une couche de crème au mokka et saupoudrez-y quelques noix. Placez-y une couche de brownie et garnissez le tout avec une touffe de crème au mokka et des noix.
 
Nombre de bocaux Weck:
6 pièces