FrançaisEnglishGerman

Espace client
0
Image de diaporama

 

 

Rechercher un produit

 

 

 

 

 

 

«Retour
» » » » RD ProGel® Couleur concentrée -red wine

RD ProGel® Couleur concentrée -red wine

RD9515
CHF5.91

En stock En stock
Note moyenne :   1 avis

Colorant alimentaire concentré ProGel de RaimbowDust

Quantité 
+
-

Avec cet article gagnez 5 Points



Dans la même catégorie
< >
Retour en haut
Description
Notes et avis

Le colorant alimentaire ProGel très concentré de Rainbow Dust est la nouvelle tendance dans la coloration des aliments ! Une petite quantité de ProGel suffit pour donner une couleur riche et profonde à vos créations. Les tubes de colorant durent ainsi très longtemps. Ajoutez tout simplement un peu de ProGel à votre fondant, pâte d'amandes, crème au beurre, pâte à biscuit et autre chocolat pour le voir se transformer dans la couleur souhaitée.

Chaque gel est conditionné dans un tube en plastique facile à utiliser aux couleurs assorties. Les tubes sont scellés sous le capuchon à vis. Il suffit de percer le sceau et d'appuyer sur le tube pour que le gel s'écoule.

Mode d'emploi : Ajoutez un peu de gel au fondant ou à la pâte d'amandes et pétrissez l'ensemble pour mélanger uniformément la couleur à la pâte. Répétez l'opération jusqu'à obtention de la couleur souhaitée. La pâte d'amandes ou le fondant coloré est maintenant prêt pour décorer votre gâteau !

Ingrédients : glycérine, dioxyde de silicium, propylène glycol, colorants (E122, E129 et E133). Les colorants E122 et E129 peuvent influencer négativement les activités et l'attention des enfants.

Allergènes : sans noix, ni OGM, ni gluten, ce produit certifié casher et halal convient aux végétariens.

Tube de 25 g

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur RD ProGel® Couleur concentrée -red wine (1 avis)

- Posté le vendredi 04 septembre 2015 par Corine GGG
Très concentré, super économique
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l&rsquo;administrateur du site