FrançaisEnglishGerman

Ihr
Konto
0
Image de diaporama

 

Alles für die Party

Produkt-Suche

 

 

 

 

 

» » » » FUNCAKES EINDECKFONDANT 500 G rot

FUNCAKES EINDECKFONDANT 500 G rot

-F20805
CHF7.50

Verfügbarkeit Auf Lager
Quantität : 
+
-

Mit diesem Artikel erhalten 3 Points

Mengenrabatt :

  4+   CHF2.90
  12+   CHF2.50


In der gleichen Kategorie
< >
Zurück zum Anfang
Beschreibung
Kommentare

Mit der FunCakes Covering Paste können Sie sowohl kleine als auch große Torten ganz einfach mit Zuckerpaste überziehen. Dieser Fondant ist extrem flexibel und spielbar. Wir empfehlen diese Paste für alle Ihre Tortenüberzüge, denn sie lässt sich sogar unter 2 mm ausrollen und sorgt so für perfekte, scharfe Kanten selbst bei den größten Torten! Sie mögen es, wenn Ihr Fondant schön fest ist, dann ist dies genau das Richtige für Sie! Wählen Sie eine der vier Farben oder geben Sie der weißen Zuckerpaste beim Eindecken mit den FunCakes-Farben jede gewünschte Farbe.

Anfänger werden begeistert sein, wie einfach diese Zuckerpaste beim Eindecken zu verwenden ist. Nach dem Kneten ist die Zuckerpaste sehr elastisch und flexibel, was auch dem weniger erfahrenen Heimbäcker hilft. Profis werden dank der guten Verarbeitbarkeit noch schneller und kostengünstiger arbeiten.

 

  • Extrem flexibel ohne zu reißen
  • Ausrollen unter 2 mm für perfekte Ränder
  • Einfaches Entfernen von Unebenheiten
  • Feine, seidige Oberfläche
  • Wirkt auch in wärmeren Klimazonen

 

Zutaten: Zucker (75%), Glukosesirup, pflanzliche Öl (Kokosnuss), hydriertes öl (Palmkern), Wasser, modifizierte Stärke (Kartoffel), Verdickungsmittel: E466, Aroma, Konservierungsstoff: E202, E433, Säureregulator: E330.

Nettoinhalt: 500 g.

Trocken lagern. Vor Sonnenbestrahlung schützen, 16-23°C.

Zurück zum Anfang
Beschreibung
Kommentare

Benutzermeinung für FUNCAKES EINDECKFONDANT 500 G rot (0 Bewertungen)

Zur Zeit gibt es keine Meinung über diesen Artikel, seien Sie der Erste.
[Kommentar hinzufügen]
Zurück zum Anfang
Der Administrator der Website ist gerade online! Diskussion - Stellen Sie Ihre Fragen an den Administrator der Website