Diese Sonderedition FunCakes Sugar Paste in der Farbe Chic Aubergine hat eine wunderschöne aubergine Farbe und ist die Farbe des Jahres! Die Farbe passt nicht nur toll zu den anderen Chic-Farben, der Fondant hat auch einen köstlichen Vanillegeschmack. Lässt sich hervorragend mit den anderen schicken Farben Rosé White, Vintage Purple, Tropical Orange und Mystic Turquoise kombinieren. Perfekt zum Überziehen einer Torte und zum Ausstechen von Formen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Sie können die Zuckerpaste auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs kreieren. Auch zum Einfärben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Lassen Sie den Fondant nach dem Färben eine Stunde lang ruhen (abgedeckt), um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Kneten Sie die Zuckerpaste vor der Weiterverarbeitung noch einmal durch. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigen Sie ca. 500 g Fondant.
Die FunCakes Zuckerpaste mit köstlichem Vanillegeschmack ist aufgrund ihrer feinen Struktur sehr flexibel, geschmeidig und leicht zu verarbeiten. Der Fondant ist weich, biegsam und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus.
Die FunCakes Zuckerpaste eignet sich dank ihrer satinierten Oberfläche perfekt zum Eindecken einer Torte. Möchten Sie Formen aus dem Fondant ausschneiden, dann sind Ihnen saubere und scharfe Ausschnitte sicher. Die Zuckerpaste eignet sich auch zum Erstellen von Dekorationen, Sie können ganz einfach verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
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- Inhalt: 250 Gramm.
- Lagerung: an einem trockenen, dunklen Ort aufbewahren, 15°C - 20°C.
- Zubereitung: Für ein optimales Ergebnis wird folgendes Verfahren empfohlen: Lassen Sie die Zuckerpaste auf Raumtemperatur kommen. Kneten Sie die Zuckerpaste kräftig durch, bis sie glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Nudelholz gleichmäßig ausrollen (2-3 mm dick). Drehen Sie die Zuckerpaste um ein Viertel, damit sie nicht klebt. Sind beim Ausrollen des Fondants noch kleine Risse an den Rändern zu sehen? Kneten Sie noch einmal kräftig, bis die Ränder beim Ausrollen glatt sind. Dann ist die Zuckerpaste fertig zum Verarbeiten.
Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Farbstoff: E120, E141, E153, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, Aroma.
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.
Dieses Produkt ist: glutenfrei.
Nettoinhalt: 250 g.