Die FunCakes Gum Paste ist eine schnell trocknende Gummi Paste, die dünn gerollt werden kann, um Blumen, Blätter und feine Dekorationen zu machen. Diese Gummi-Paste ist schneeweiß, was macht es toll für die Herstellung von weißen Zucker Blumen ohne zusätzliche Färbung. Weil Sie diese Gummi-Paste so dünn ausrollen können, ist es ideal für die Herstellung von feinen Blättern, Rüschen und vieles mehr.
Die Gummi-Paste von FunCakes kann mit Lebensmittelfarbe gefärbt werden.
"FunCakes Gum Paste hat eine wunderschön seidige und elastische Textur und hat gute Festigkeitseigenschaften, die es ermöglichen, zarte Blütenblätter zu produzieren, indem man die Paste extrem dünn rollt." Juhee Kim, Kreativdirektorin Bloom Artisan Cakes
Vorbereitung: Gut kneten, bis es weich, glatt, biegsam und rissfrei ist. Erstellen Sie jede Farbe, indem Sie Lebensmittelfarbe hinzufügen. Die Gummi-Paste ist gebrauchsfertig.
Lagerung: Ungebrauchte Gummipaste muss schnell wieder verschlossen werden und das gebrauchte Produkt sollte separat gelagert werden. Beide sollten luftdicht verpackt und bei Raumtemperatur von direktem Licht abgelagert werden.
Zutaten: Zucker (79%), Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett (Palmkern, Palme), Verdickungsmittel: E466, E415, Emulgator: E471, natürliches Aroma, Konservierungsmittel: E202, Essensäure: E330. Kann Spuren von: Mandeln enthalten.
Inhalt: 250 Gramm
 
The FunCakes Gum Paste is a quick drying gum paste that can be rolled out thinly for making flowers, leaves and fine decorations. This gum paste is snow white, what makes it great for making white sugar flowers without adding extra colouring. Because you can roll out this gum paste so thin, it is ideal for making fine leaves, ruffles and more.
The gum paste from FunCakes can be coloured with food colouring.
"FunCakes Gum Paste has a beautifully silky and elastic texture and has good strength characteristics, which makes it possible to produce delicate flower petals by rolling the paste extremely thin." Juhee Kim, Creative Director Bloom Artisan Cakes
Preparation: Knead well until it is soft, smooth, pliable and crack free. Create any colour by adding food colouring. The gum paste is ready-to-use.
Storage: Unused gum paste must be resealed quickly and used product should be stored separately. Both should be wrapped airtight and stored away from direct light at room temperature.
Ingredients: sugar (79%), glucose syrup, water, vegetable fat (palm kernel, palm), thickener: E466, E415, emulsifier: E471, natural flavouring, preservative: E202, food acid: E330. May contain traces of: almonds.
Content: 250 gram.