Ces chouettes emporte-pièces de Cake Star sont idéals pour la création de petites décorations personnalisées. Très joli pour gâteaux, cupcakes, et biscuits !
Mode d'emploi : 
Étaler le fondant jusqu'à une épaisseur de 2-3 mm sur un plan de travail égal. Appuyez sur le bouton pour couper le fondant jusqu'à ce qu'il touche la surface en dessous. Ensuite, tournez prudemment de gauche à droite. De cette façon, vous êtes assuré d'une belle coupure. Appuyez encore une fois sur le bouton et l'image sera imprimée sur le fondant. Levez l'emporte-pièce 5 cm au-dessus du plan de travail et appuyez sur le bouton pour détacher la lettre.
Dimension de la lettre réalisée : environ 1,3 - 1,7 cm.
Dimension de l'emporte-pièce : environ 2,6 cm.
Contenu : 26 emporte-pièces.
 
The mini lower case letter cutters from Cake Star are ideal for making small personalised decorations. Perfect on cakes, cupcakes and cookies!
How to use:
Roll your fondant out to a thickness of 2-3 mm on a firm, flat surface. Holding the outside of the cutter disc, press the head of the cutter down through the fondant until it cuts through the paste and touches the surface below. Twist the cutter gently from side to side. This will ensure you have a really clean cut. Press the top of the cutter down to add the embossed line. Lift the cutter 5 cm above the surface and press the top to eject the letter.
Size cut out letter: approx. 1,3 - 1,7 cm.
Size cutter: approx. 2,6 cm.
Content: 26 cutters.