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Pops meringue

Pops meringue
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Ingrédients:

  • 60 grammes de blanc d’œuf en poudre FunCakes
  • 360 ml d’eau
  • 250 ml de poudre en sucre extra-fin 
  • Sucre en perles FunCakes ‘Lots of Love’
  • Colorant rose,(par exemple colorant glaçure de Wilton ou rainbow dust)
  • Bâtons pour biscuits ou pailles
  • Sac pour douilles
  • Douille 1M (Par exemple Wilton)
  • Papier pâtissier

Préparation:
Mélangez 60 grammes de blanc d’œuf en poudre avec 360 ml d’eau jusque l’eau a absorbé le blanc d’œuf. Entre temps, préchauffez le four à 85 °C (75°C pour un four à air chaud)

Prenez un bol à pâte bien dégraissé et ajoutez-y les blancs d’œuf et 2 cuillères de sucre en poudre extra-fin. Fouettez les blancs d’œuf avec le mixeur à plus haute vitesse jusqu’ils sont mousseux. En mixant, ajoutez cuillère par cuillère, la reste du sucre en poudre extra-fin. Mélangez jusque le mélange est très ferme et vous pouvez tirer des pointes. Ajoutez un peu de colorant rose et mélangez pendant un peu de temps pour une belle couleur égale et rose.

 

Placez une pièce de papier pâtissier sur une plaque à frire. Placez la douille dans le sac à douille et remplissez-le avec le mélange. Jaillissez de belles rosettes rondes d’environ 12 cm diamètre sur le papier pâtissier. Placez prudemment les bâtons pour biscuits en bas de la rosette, et saupoudrez-la légèrement avec le sucre en perles.

Glissez la plaque à frire dans le four et cuisez les meringues pendant 75-85 minutes. Les meringues ne peuvent pas décolorer, mais ils doivent être fermes après la cuisson. Enlevez les meringues du four et laissez bien refroidir.

Nombre de pièces:
20-25 pièces



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