FrançaisEnglishGerman

Espace client
0
panier
Rechercher un produit

 

 

 

 

«Retour
» » » FUNCAKES PRET A L'EMPLOI GANACHE CHOCO BLANC 260G

FUNCAKES PRET A L'EMPLOI GANACHE CHOCO BLANC 260G

FC3025
CHF8.90

En stock En stock
Quantité 
+
-

Avec cet article gagnez 6 Points
FUNCAKES PRET A L'EMPLOI GANACHE  CHOCO BLANC 260G
Zoom



Dans la même catégorie
< >
Retour en haut
Description
Notes et avis

Détails
La ganache prête à l'emploi FunCakes a une saveur de chocolat blanc. Il peut être utilisé pour recouvrir un gâteau, garnir un gâteau et pour garnitures de décoration. Aussi excellent comme garniture au chocolat, saveur de crème glacée ou bavarois. Facile à utiliser. La ganache se raidit au réfrigérateur.

Couvrir un gâteau et remplir (2 couches) de gâteau de 20 cm ou couvrir et remplir (1 couche) de gâteau de 25 cm. Assez pour 20 à 25 tourbillons sur un petit gâteau.

Pour la garniture au chocolat: mélanger le produit avec un mélangeur pour obtenir la ganache légère, aérée et adaptée à la tuyauterie.
Pour la couverture et la tuyauterie: chauffer le produit au micro-ondes pendant 1 minute à 340W ou réchauffer au bain marie pour obtenir la bonne consistance.
Pour une crème au beurre ou une garniture molle au chocolat / gâteau: mélanger 150 g de beurre ramolli avec le produit pendant 5 minutes à vitesse élevée.
Le package contient les langues suivantes: néerlandais, anglais, allemand et français.
Contenu: 260 grammes.
Préparation: Chauffer à 340 W au micro-ondes pendant env. 1 minute.

Ingrédients: matière grasse végétale (palme, karité), sucre, lait écrémé en poudre, crème en poudre, émulsifiant: E322 (soja), arôme. Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras. Certifié Halal.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur FUNCAKES PRET A L'EMPLOI GANACHE CHOCO BLANC 260G (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site