Avec sa texture ferme et aérée, cette préparation FunCakes est la base idéale pour toutes sortes de gâteaux.
Mode de Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 175 ºC (four à chaleur tournante : 160 ºC). Mélangez la préparation, les œufs et l'eau avec un mixeur à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse minimale pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Remplissez un moule beurré (à moitié ou aux deux tiers) et faites cuire la tarte dans le four préchauffé. Reportez-vous au schéma de l'emballage pour les temps de cuisson et les proportions. N'ouvrez pas le four pendant la cuisson ! Le gâteau est prêt lorsqu'il est souple au toucher. Démoulez la génoise dès sa sortie du four et déposez-la sur une grille pour que la vapeur puisse s'évaporer.
Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudres à lever (E500ii, E575, E336 et E541), émulsifiants végétaux (E472b et E477 (palme)), sirop de glucose déshydraté,lait écrémé en poudre, sel, arôme, stabilisant (E415). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit est certifié Halal.
Contenu : 500 g