Cette préparation est idéale pour réaliser de délicieux cupcakes et convient également pour faire un délicieux gâteau.
Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 180 ºC (four à chaleur tournante : 160 ºC). Pour 20 à 24 cupcakes, mélangez 500 g de préparation, 250 g de beurre (fin) et 5 œufs (calibre M, ± 250 g) avec le mixeur à vitesse minimale pendant 4 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Placez les moules en papier dans un moule à muffins et remplissez les moules en papier à moitié à l'aide d'une cuillère (à glace). Faites cuire les cupcakes dans le four préchauffé pendant environ 18 minutes. Conseil : Ajoutez une pincée de sel et / ou un arôme au choix, tel que par exemple du citron ou de l'orange. Préparation d'un gâteau : temps de cuisson d'environ 70 à 75 minutes dans un four préchauffé à 160 ºC (four à chaleur tournante : 140 ºC).
Ingrédients : sucre, farine de blé, émulsifiants végétaux (E472b et E477 (palme)), poudres à lever (E450i et E500ii), conservateur (E202), stabilisant (E415), arôme, colorant (E160b), lait écrémé en poudre, sirop de glucose déshydraté
Allergènes : gluten, blé et lait de vache
Contenu : 500 g