FrançaisEnglishGerman

Espace client
0
Rechercher un produit

 

 

 

 

 

 

«Retour
» » » FUNCAKES MIX POUR GÉNOISE DELUXE 1KG

FUNCAKES MIX POUR GÉNOISE DELUXE 1KG

F10500
CHF10.90

En stock En stock
Quantité 
+
-

Avec cet article gagnez 6 Points
FUNCAKES MIX POUR GÉNOISE DELUXE 1KG
Zoom



Description
Notes et avis

Avec cette préparation de qualité pâtissière artisanale, vous pouvez facilement réaliser des génoises de texture ferme et aérée.

Il suffit d'ajouter des œufs, de l'eau et éventuellement des zestes de citron ou des arômes FunCakes à la préparation pour obtenir une délicieuse génoise de qualité artisanale, très homogène, que vous pouvez décorer ensuite selon votre gré.

Préparation : Voir le tableau ou visiter www.funcakes.fr pour les proportions et les temps de cuisson. Préchauffez le four à 175°C (four à chaleur tournante 160°C). Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Mélangez le mix, les oeufs et l’eau dans un bol. Mixez la pâte à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse réduite pendant 2 à 3 minutes. Versez la pâte dans un moule graissé (entre 1/2 et 2/3) et faites cuire la génoise dans le four. N’ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson! La génoise est prête lorsqu’elle est souple au toucher. Démoulez immédiatement la génoise du moule après cuisson et déposez-la sur une volette pour que la vapeur puisse s’évaporer.

Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), poudre à lever : E500, E341, E450, E336, E575, sirop de glucose (déshydraté), lait écrémé en poudre, sel, arôme, épaississant : E415. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : oeufsoja et lupin. Certifié Halal.

Contenu : 1 kg.

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur FUNCAKES MIX POUR GÉNOISE DELUXE 1KG (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site