FrançaisEnglishGerman

Espace client
0
Rechercher un produit

 

 

 

 

 

 

«Retour
» » » FUNCAKES MIX POUR CRÈME AU BEURRE MERINGUE SUISSE 500G

FUNCAKES MIX POUR CRÈME AU BEURRE MERINGUE SUISSE 500G

F10145
CHF7.20

En stock En stock
Quantité 
+
-



Description
Notes et avis

Cette édition spéciale de Mix FunCakes pour crème au beurre à la meringue suisse est idéale pour réaliser de délicieuses crèmes facilement et rapidement. Cette crème n’est pas aussi sucrée que la crème au beurre traditionnelle. Il suffit d’ajouter de l’eau et du beurre, et c’est prêt en quelques minutes. La crème au beurre à la meringue suisse est une recette difficile à maîtriser, qui s’avère souvent laborieuse. FunCakes vous facilite grandement la tâche, pour un résultat délicieux ! Parfait pour la décoration de vos gâteaux, cupcakes et desserts.

.

 

 

  • Facile à préparer
  • Il suffit d’ajouter de l’eau et du beurre
  • Prêt en quelques minutes
  • 400 grammes

 

Préparation : tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Pour 1 portion : mélangez 100 g de Mix et 70 mL d’eau chaude du robinet, puis remuez à vive allure à l’aide d’un fouet pendant 8 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit aéré. Ajoutez 220 g de beurre doux (crème) en 4 morceaux et battez chaque morceau jusqu’à dissolution complète avant d’ajouter le suivant. Remuez à grande vitesse pendant 8 minutes environ jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Une portion de crème permet de garnir et de recouvrir 1 gâteau de 20 cm ou de décorer environ 12 cupcakes.

Ingrédients : sucre, blanc d’œuf séché (œufs d’élevage au sol), épaississant : E466, acide citrique (E330), arôme. Les allergènes sont indiqués en caractères gras. Peut contenir des traces de : œufsojalait et lupin.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur FUNCAKES MIX POUR CRÈME AU BEURRE MERINGUE SUISSE 500G (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site