La pâte de gomme FunCakes est une pâte de gomme à séchage rapide qui peut être déployée mince pour faire des fleurs, des feuilles et des décorations fines. Cette pâte de gomme est blanche à la neige, ce qui la rend géniale pour faire du sucre blanc sans ajouter de colorants supplémentaires. Parce que vous pouvez déployer cette pâte de gomme si mince, elle est idéale pour faire des feuilles fines, des volants et plus encore.
La pâte de gomme de FunCakes peut être colorée avec des colorants alimentaires.
"FunCakes Gum Paste a une texture très soyeuse et élastique et a de bonnes caractéristiques de résistance, ce qui permet de produire des pétales de fleurs délicates en roulant la pâte extrêmement mince". Juhee Kim, directeur créatif Bloom Artisan Cakes
Préparation: Pétrir bien jusqu'à ce qu'il soit doux, lisse, souple et sans fissures. Créez une couleur en ajoutant de la coloration alimentaire. La pâte de gomme est prête à l'emploi.
Stockage: la pâte de gomme non utilisée doit être refermée rapidement et le produit utilisé doit être stocké séparément. Les deux doivent être emballés hermétiquement et stockés à l'écart de la lumière directe à température ambiante.
Ingrédients: sucre (79%), sirop de glucose, eau, graisse végétale (palmiste, palmier), épaississant: E466, E415, émulsifiant: E471, arôme naturel, conservateur: E202, acide alimentaire: E330. Peut contenir des traces de: amandes.
Contenu: 250 grammes.
 
The FunCakes Gum Paste is a quick drying gum paste that can be rolled out thinly for making flowers, leaves and fine decorations. This gum paste is snow white, what makes it great for making white sugar flowers without adding extra colouring. Because you can roll out this gum paste so thin, it is ideal for making fine leaves, ruffles and more.
The gum paste from FunCakes can be coloured with food colouring.
"FunCakes Gum Paste has a beautifully silky and elastic texture and has good strength characteristics, which makes it possible to produce delicate flower petals by rolling the paste extremely thin." Juhee Kim, Creative Director Bloom Artisan Cakes
Preparation: Knead well until it is soft, smooth, pliable and crack free. Create any colour by adding food colouring. The gum paste is ready-to-use.
Storage: Unused gum paste must be resealed quickly and used product should be stored separately. Both should be wrapped airtight and stored away from direct light at room temperature.
Ingredients: sugar (79%), glucose syrup, water, vegetable fat (palm kernel, palm), thickener: E466, E415, emulsifier: E471, natural flavouring, preservative: E202, food acid: E330. May contain traces of: almonds.
Content: 250 gram.