Donner un effet dégoulinant à vos gâteaux n’a jamais été aussi simple avec le Choco Drip rose de FunCakes. Après avoir fait chauffer le drip, déposez-le directement sur votre gâteau à l’aide du flacon presseur, sans utiliser de poches pâtissières. Donnez un bel effet dégoulinant à vos gâteaux, cupcakes ou biscuits, ou servez vous-en pour donner une touche rose à vos décorations. Le drip est délicieusement parfumé au chocolat.
Préparation : Retirez le capuchon et l'opercule en aluminium. Faites chauffer au micro-ondes (800 W max.) pendant 15-20 secondes, refermez et secouez bien. Répétez l’opération jusqu’à ce que le drip ait complètement fondu. Rincez le capuchon à l’eau chaude après utilisation. Peut être chauffé plusieurs fois.
Ingrédients : sucre, graisse végétale (palmiste), beurre de cacao, épaississant : E1422, émulsifiant : E322 (soja), arôme, conservateur : E306, colorant : E120.
Les allergènes sont indiqués en caractères gras.
Peut contenir des traces de : lait, dioxyde de soufre et sulfites (E220-E228) à des concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l, exprimées en SO2.
Poids net : 180 g.