FrançaisEnglishGerman

Client
Area
0
Product Search

 

 

 

 

 

 

«Back

The Pig

Recette Cochon en pâte à sucre

 

Vos enfants vont adorer donner vie à ce joli cochon: Une bien jolie décoration sur son socle en chocolat.

 

Niveau technique : 2 sur 5

 

 

 

-Faire le socle pour le cochon en masse à glacer noire foncée.

 

-Mettre à fondre la masse à glacer  noire dans la tempéreuse ou au micro-onde 1 min à 500W.

 

-Poser l’imprimé sur la table et couler la masse à glacer dessus en étalant avec une spatule

 

-Laisser durcir légèrement et emporter la forme avec l’emporte-pièce.

 

-Poser une feuille de cuisson dessus et quelque chose de lourd afin que le chocolat reste bien plat.

 

-Laisser durcir 1h au frigo et décoller le fond.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modelage du cochon

 

 

 

-Prendre la pâte à sucre rose et faire 1 boule de 3cm de diamètre et 1 boule de 2.5cm de diamètre.

 

-Superposer les 2 boules avec la plus grosse en dessous en les collants avec un pinceau et de l’eau.

 

-Abaisser un autre morceau avec le rouleau, grosse épaisseur et emporter un rond avec le plus gros emporte-pièce rond.

 

-Couper en deux le rond et le coller sur le visage, faire 2 trous avec les outils de modelage.

 

-Pour les oreilles  faire 2 boules, allonger, écraser et coller.

 

-Pour la queue faire une boule, allonger et tourner puis coller.

 

- Pour les yeux faire deux trous avec les outils de modelage.

 

-Mettre une boule de pâte à sucre blanche refaire un trou et remplir de masse à glacer foncée à l’aide d’une poche et d’une douille.

 

-Utiliser le spray alimentaire lustrant pour un joli effet brillant

 

- Et pour finir prendre le socle, faire un point de masse à glacer dessus puis coller le cochon.

 



Favorite category