FrançaisEnglishGerman

Client
Area
0
Product Search

 

 

 

 

 

 

«Back

The dog

The dog
See larger image

Recette chien en pâte à sucre

 

 

 

-Faire le socle pour le chien en masse à glacer noire foncée.

 

-Mettre à fondre la masse à glacer  noire dans la tempéreuse ou au micro-onde 1 min à 500W.

 

-Poser l’imprimé sur la table et couler la masse à glacer dessus en étalant avec une spatule

 

-Laisser durcir légèrement et emporter la forme avec l’emporte-pièce.

 

-Poser une feuille de cuisson dessus et quelque chose de lourd afin que le chocolat reste bien plat.

 

-Laisser durcir 1h au frigo et décoller le fond.

 

 

Modelage du chien

 

 

-Prendre la pâte à sucre brune et faire 1 boule de 4cm de diamètre et 1 boule de 3 cm de diamètre.

 

-Prendre la pâte à sucre brune et faire quatre boules de 0.5cm de diamètre et quatre boules plus petites.

 

 

-Prendre la pâte à sucre blanche et faire une boule de 1 cm de diamètre et deux petites boules.

 

-Allonger les grosses boules

 

-Coller le tout avec de l’eau et un pinceau.

 

-Allonger une boule de 0.5 cm brune.

 

 

-Ligner et coller puis appuyer pour le nez

 

-Ajouter deux boules pour les yeux et appuyer avec l’outil à pâte à sucre arrondi.

 

-Pour l’os allonger la boule de pâte à sucre blanche et le coller sous la bouche avec un pinceau et de l’eau.

 

 

 

 

-Ajouter les quatre pattes et marquer les avec l’outil à pâte à sucre

 

-Coller les oreilles en allongeant les boules et en les appuyant avec le rouleau à pâte à sucre puis les coller.

 

-Passer dans un tamis un morceau de pâte à sucre et récupérer pour faire les poils et coller

 

-Prendre les deux boules blanches et les appuyer pour faire les yeux.

 

-Coller le nez et sprayer avec la laque

 

-Finir par faire les yeux en masse à glacer foncée avec une poche à douille

 

-Puis poser sur le socle carré

 



Favorite category
The administrator of the site is online now! Talk - ask your questions to webmaster