FrançaisEnglishGerman

Client
Area
0
Image de diaporama

 

Everything for Party

Product Search

«Back
» » » » Rectangular cake a4, FOOT

Rectangular cake a4, FOOT

-CS-gr-a4-FOOT
CHF12.90

Can be stored 6 months after receipt in a simple drawer. protected from light and humidity.
The ideal is to place the decoration on a cake covered with sugar paste or marzipan.
In hot weather: Place the decoration with its plastic wrap in the freezer for 1 minute, skip this step in cold weather

Identifiant Personnalisation *

Please fill all required fields
Quantity : 
+
-



In the same category
< >
Back to top
description
Notice


1 feuille a 4 en Sucre


personnalisez, comme vous le souhaitez, votre gâteau, ou autre, avec cette feuille en sucre de 21 x 29,4 cm

l'idéal est de déposer votre décor sunr un gâteau recouvert de pâte à sucre


importez une photo, une image, un dessin..... ce que vous voulez

changez les couleurs, ajoutez du texte, des effetss.... vosu pouvez recommencer autatn de fois que vous voulez..... les possibilités sont sans limite

ATTENTION : Impression sur une feuille en sucre forma A4 , la qulaité de la photo (ou dessin) DOIT être bonne qualité , (300ko), le fond ne doit pas être trop sombre, le fond de devrati pas e^tre trop flou.
Si le rendu sur une feuille papier n'est pas bon, il ne sera pas bon sur une feuille en Sucre

Mode d'enploi avant utilisation :
humidifiez très légèrement la pâte à sucre ou vous souhaitez poser le décor
mettez le décor avec son emballage plastique au congélateur 1 minutes
enlever l'emballage et la feuille plastique et posez le décor sur votre gâteau ( cupcakes, ou autre)

 

 

Ingredients

Épaississants E1422, E1412 ; maltodextrine, humectant E422, sucre, eau, stabilisants E460i, E414, E415 ; dextrose, colorant E171, émulsifiants E435, E471, E491 ; correcteur d’acidité E330, arôme artificiel, conservateur E202

Back to top
description
Notice

Reviews about this Rectangular cake a4, FOOT (0 reviews)

There is no review for this item, add the first one.
[Add your review]
Back to top