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Pumpkin

Recette citrouille en pâte à sucre

 

 

 

-Faire le socle pour la citrouille en masse à glacer noire.

 

-Mettre à fondre la masse à glacer  noire dans la tempéreuse ou au micro-onde 1 min à 500W.

 

-Poser l’imprimé sur la table et couler la masse à glacer dessus en étalant avec une spatule

 

-Laisser durcir légèrement et emporter la forme avec l’emporte-pièce.

 

-Poser une feuille de cuisson dessus et quelque chose de lourd afin que le chocolat reste bien plat.

 

-Laisser durcir 1h au frigo et décoller le fond.

 

 

Modelage de la citrouille

 

 

 

-Prendre la pâte à sucre orange et faire 1 boule de 3cm de diamètre

 

-Faire 1 boules de 1cm de diamètre avec la pâte à sucre verte et l’allonger

 

 

-Faire 2 boules blanche de 0.2cm de diamètre pour les yeux.

 

 

 

-Marquer la citrouille avec l’outil de modelage.

 

-Appuyer avec l’outil arrondi pour marquer le milieu et poser la tige verte

 

 

 

-Marquer les yeux et colorer les joues avec l’aérographe en rouge

 

 

-Coller  le blanc des yeux les appuyer et ajouter le spray brillant.

 

-Finir les yeux en masse à glacer foncée et coller la citrouille sur le support.

 



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