FrançaisEnglishGerman

Ihr
Konto
0
panier
Produkt-Suche

 

 

https://www.creasweet.ch/infos_livraison_paiement.php

 

» » » » SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR PINK ROSA 35G

SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR PINK ROSA 35G

-C301
CHF9.90

Verfügbarkeit Auf Lager
Quantität : 
+
-

Mit diesem Artikel erhalten 9 Points
SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR PINK ROSA 35G
Zoom



Beschreibung
Kommentare

Mit der Sugarflair Chocolate Color Pink verleihen Sie Ihrer Schokoladenarbeit eine rosa Farbe. Die Schokoladenfarbe ist ideal, um Ihre eigenen Transferfolien zu dekorieren und der Schokoladenarbeit im Allgemeinen dramatische Farben zu verleihen. Diese aus farbiger Kakaobutter hergestellten Schokoladenfarben verleihen der Schokolade besondere Lebendigkeit. Sie sind vielseitig und benutzerfreundlich und machen es einfach, handgemachte Pralinen mit einem Unterschied herzustellen. Erhitzen Sie sie einfach vorsichtig in einer Mikrowelle, um die Farben zu schmelzen, und streichen Sie sie dann über eine Schokoladenform oder auf ein Acetatblatt, um farbenfrohe Designs zu kreieren, die Ihre Schokoladenarbeit verwandeln.

Diese eignen sich besonders gut für weiße Schokolade und erzeugen einen lebendigen und auffälligen Farbtupfer. Mischen Sie einfach die Farben in gehärtete weiße Schokolade, um einen dramatischen Touch zu erzielen.

Gebrauchsanweisung: Entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle für 10 Sekunden bei voller Leistung (800 W), bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis alles geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.

Bitte beachten Sie, dass das Auftreten dieser Farbstoffe im Topf aufgrund der "schimmelartigen", weißen Markierungen und kreisförmigen Markierungen auf der Kakaoschokolade Alarm auslösen kann. Wir können Ihnen versichern, dass diese Flecken keine Schimmelpilze sind und es sich um einen natürlichen Trennungsprozess handelt, der als Kakaobutterblüte oder "Fettblüte" bezeichnet wird. Dieses "Ausblühen" wird während des Herstellungsprozesses verursacht, wenn die Färbung abgekühlt oder getempert wird, wodurch sich ungleichmäßige Kristalle bilden. Zum Wachsen des Schimmels wird Wasser benötigt und Schokolade wird als wasserfrei eingestuft (enthält kein Wasser). Wenn Sie die Schokoladenfarbe erneut schmelzen, verschwinden die Markierungen und es funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Maximale Dosierung: 6 g pro kg.

Zutaten: Kakaobutter, Farbe: E122.

E122: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

Dieses Produkt ist: nussfrei, für Vegetarier geeignet, für Veganer geeignet.

Nettoinhalt: 35 g.

Zurück zum Anfang
Beschreibung
Kommentare

Benutzermeinung für SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR PINK ROSA 35G (0 Bewertungen)

pixel_trans
Zur Zeit gibt es keine Meinung über diesen Artikel, seien Sie der Erste.
pixel_trans
pixel_trans
[Kommentar hinzufügen]
Zurück zum Anfang
Der Administrator der Website ist gerade online! Diskussion - Stellen Sie Ihre Fragen an den Administrator der Website