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SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR GRAPE VIOLET LILA 35G

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SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR GRAPE VIOLET LILA 35G
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Mit den Sugarflair Colors Grape Violet verleihen Sie Ihrer Schokoladenarbeit eine lila Farbe. Die Schokoladenfarbe ist ideal zum Dekorieren Ihrer eigenen Transferfolien und zum Hinzufügen dramatischer Farben zu Schokoladenarbeiten im Allgemeinen. Diese aus farbiger Kakaobutter hergestellten Schokoladenfarben verleihen der Schokolade besondere Lebendigkeit. Sie sind vielseitig und benutzerfreundlich und machen es einfach, handgemachte Pralinen mit einem Unterschied herzustellen. Erhitzen Sie sie einfach vorsichtig in einer Mikrowelle, um die Farben zu schmelzen, und streichen Sie sie dann über eine Schokoladenform oder auf ein Acetatblatt, um farbenfrohe Designs zu kreieren, die Ihre Schokoladenarbeit verwandeln.

Diese eignen sich besonders gut für weiße Schokolade und erzeugen einen lebendigen und auffälligen Farbtupfer. Mischen Sie einfach die Farben in gehärtete weiße Schokolade, um einen dramatischen Touch zu erzielen.

Gebrauchsanweisung: Entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle für 10 Sekunden bei voller Leistung (800 W), bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis alles geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.

Bitte beachten Sie, dass das Auftreten dieser Farbstoffe im Topf aufgrund der "schimmelartigen", weißen Markierungen und kreisförmigen Markierungen auf der Kakaoschokolade Alarm auslösen kann. Wir können Ihnen versichern, dass diese Flecken keine Schimmelpilze sind und es sich um einen natürlichen Trennungsprozess handelt, der als Kakaobutterblüte oder "Fettblüte" bezeichnet wird. Dieses "Ausblühen" wird während des Herstellungsprozesses verursacht, wenn die Färbung abgekühlt oder getempert wird, wodurch sich ungleichmäßige Kristalle bilden. Zum Wachsen des Schimmels wird Wasser benötigt und Schokolade wird als wasserfrei eingestuft (enthält kein Wasser). Wenn Sie die Schokoladenfarbe erneut schmelzen, verschwinden die Markierungen und es funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Maximale Dosierung: 4 g pro kg.

Zutaten: Kakaobutter, Farbe: E120, E133.

Dieses Produkt ist: nussfrei.

Nettoinhalt: 35 g.

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