FrançaisEnglishGerman

Ihr
Konto
0
panier
Produkt-Suche

 

 

https://www.creasweet.ch/infos_livraison_paiement.php

 

» » » » SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR DUCK EGG BLAU 35G

SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR DUCK EGG BLAU 35G

-C310
CHF9.90

Verfügbarkeit Auf Lager
Quantität : 
+
-

Mit diesem Artikel erhalten 9 Points
SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR DUCK EGG BLAU 35G
Zoom



Beschreibung
Kommentare

Mit den Sugarflair Schokoladenfarben war das Färben von Schokolade noch nie so einfach. Mit dem Sugarflair Chocolate Color Duck Egg können Sie Ihrer Schokoladenarbeit eine schöne Farbe verleihen oder Ihr Transferblatt dekorieren. Chocolate Colors werden aus farbiger Kakaobutter hergestellt und verleihen Ihrer Schokolade besondere Lebendigkeit. Sie sind vielseitig und einfach zu bedienen. Erhitzen Sie sie einfach sanft in der Mikrowelle, um sie zu schmelzen, und streichen Sie sie dann über eine Schokoladenform oder auf eine Acetatplatte, um wunderschöne Designs zu erzielen.

Diese eignen sich besonders gut für weiße Schokolade und erzeugen einen lebendigen und auffälligen Farbtupfer. Mischen Sie einfach die Farben in gehärtete weiße Schokolade, um einen dramatischen Touch zu erzielen.

Gebrauchsanweisung: Entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle für 10 Sekunden bei voller Leistung (800 W), bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis alles geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.

Bitte beachten Sie, dass das Auftreten dieser Farbstoffe im Topf aufgrund der "schimmelartigen", weißen Markierungen und kreisförmigen Markierungen auf der Kakaoschokolade Alarm auslösen kann. Wir können Ihnen versichern, dass diese Flecken keine Schimmelpilze sind und es sich um einen natürlichen Trennungsprozess handelt, der als Kakaobutterblüte oder "Fettblüte" bezeichnet wird. Dieses "Ausblühen" wird während des Herstellungsprozesses verursacht, wenn die Färbung abgekühlt oder getempert wird, wodurch sich ungleichmäßige Kristalle bilden. Zum Wachsen des Schimmels wird Wasser benötigt und Schokolade wird als wasserfrei eingestuft (enthält kein Wasser). Wenn Sie die Schokoladenfarbe erneut schmelzen, verschwinden die Markierungen und es funktioniert und schmeckt wie erwartet.

Maximale Dosierung: 0,2 g pro kg.

Zutaten: Kakaobutter, Farbe: E171, E133, E104, E124. E104, E124: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

Dieses Produkt ist: nussfrei, für Vegetarier geeignet, für Veganer geeignet.

Nettoinhalt: 35 g.

Chocolate colouring has never been easier with the Sugarflair Chocolate Colourings. With the Sugarflair Chocolate Colour Duck Egg you can add a nice colour on your chocolate work or decorate your transfer sheet. Chocolate Colours are made from coloured cocoa butter and are specifically designed to add vibrancy to your chocolate. They are versatile and easy to use. Simply heat them gently in a microwave to melt, then brush over a chocolate mould or onto acetate sheet to create beautiful designs.

These work particularly well with white chocolate, producing a vibrant and eye catching burst of colour. Simply mix the colours into tempered white chocolate for an easy way to add a dramatic touch.

Usage Instructions: Remove the lid and microwave on full power (800w) for 10 second intervals until the contents have started to melt. Stir well and repeat until fully melted. Alternatively, melt the colouring by placing the pot in warm water.

Please be aware that the appearance of these colourings inside the pot can cause alarm, due to the "mould like", white markings and circular marks on the cocoa chocolate. We can assure you that these marks are not mould and they are a natural process of separation known as cocoa butter bloom or "fat bloom." This "bloom" is caused during the manufacturing process when the colouring is cooled or tempered causing uneven crystals to form. For mould to grow it requires water and chocolate is classified as anhydrous (does not contain water). If you re-melt the chocolate colouring the marks will disappear and it will work and taste as expected.

Maximum dosage: 0,2g per kg.

Ingredients: cocoa butter, colour: E171, E133, E104, E124. E104, E124: may have an adverse effect on activity and attention in children.

This product is: nut-free, suited for vegetarians, suited for vegans.

Net content: 35 g.

Zurück zum Anfang
Beschreibung
Kommentare

Benutzermeinung für SUGARFLAIR CHOCOLATE COLOUR DUCK EGG BLAU 35G (0 Bewertungen)

pixel_trans
Zur Zeit gibt es keine Meinung über diesen Artikel, seien Sie der Erste.
pixel_trans
pixel_trans
[Kommentar hinzufügen]
Zurück zum Anfang
Der Administrator der Website ist gerade online! Diskussion - Stellen Sie Ihre Fragen an den Administrator der Website