FunCakes Rollfondant ist extrem flexibel, geschmeidig und aufgrund seiner feinen Struktur und Kneteigenschaften leicht zu verarbeiten. Der Fondant bleibt ziemlich lange geschmeidig, sodass er während der Verarbeitung nicht austrocknet. Anschließend härtet der Fondant aus. FunCakes Rollfondant ist in vielen schönen Farben erhältlich.
Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm brauchen Sie ca. 500 g Fondant, um die Torte vollständig zu bekleiden. Um Schleifen u.Ä. herzustellen, können Sie pro 250 Gramm Fondant 1 gehäuften Teelöffel Tylose und eventuell ein wenig Flüssigkeit hinzufügen. Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.
Ab Einkauf ca. 6 bis 9 Monate haltbar.
Inhaltsstoffe: Zucker, Glucosesirup, Pflanzenfett (Palmkern, Palm), Feuchthaltemittel (E422), Verdickungsmittel (E415, E466), Emulgator (E471), Farbstoff (E120, E133), natürlicher Geschmacksstoff, Konservierungsmittel (E200), Säuerungsmittel (E330).
Allergene: Dieses Produkt kann Spuren von Mandeln enthalten.