FrançaisEnglishGerman

Ihr
Konto
0
Produkt-Suche

 

 

 

 

 

» » » Pops meringue

Pops meringue

Pops meringue
Zoom

Zutaten & Backutensilien:

  • 60 g FunCakes Eiweißpulver
  • 360 ml Wasser
  • 250 g  Bäckerzucker
  • FunCakes Zuckerdekor Lots of Love
  • Rosa Farbstoff (z. B. Wilton Icing Color)
  • Cookiesticks
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle 1M (z. B. von Wilton)
  • Backpapier

Zubereitung:
60 g Eiweißpulver mit 360 ml Wasser verrühren und die Masse ruhen lassen, bis das Eiweißpulver vollständig vom Wasser aufgenommen wurde. Inzwischen den Ofen auf 85°C vorheizen (Heißluftofen 75°C).

Nehmen Sie eine gut eingefettete Teigschüssel und geben Sie das Eiweiß und einige Esslöffel Bäckerzucker hinein. Das Eiweiß mit dem Mixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. Während des Mixens löffelweise den Rest des Bäckerzuckers hinzufügen. Alles weiter mixen, bis eine feste weiße Masse entsteht, aus der sich feste Fäden ziehen lassen. Etwas rosa Farbstoff hinzufügen und kurz mixen, bis sich die Farbe gleichmäßig verteilt hat.

 

Ein Stück Backpapier auf ein flaches Backblech geben. Die Spritztülle auf den Spritzbeutel stecken und diesen mit der Masse füllen. Ca. 12 cm große, runde Rosen auf das Backpapier spritzen. Vorsichtig die Cookiesticks unten in die Rosen stechen und mit etwas Zuckerdekor bestreuen.

 

Das Backblech in den Ofen schieben und die Baisers ca. 75-85 Minuten backen. Die Baisers dürfen sich nicht verfärben, sollten sich aber nach dem Backen fest anfühlen. Holen Sie die Baisers aus dem Ofen und lassen Sie sie gut abkühlen.

Anzahl Kuchenstücke:
20-25 Stück.



call Ihrem Kit Pops meringue
FunCakes Nonpareils Lots of Love -80g-
CHF4.50
Quantität :
-
+
Zum Einkaufwagen hinzufügen
RD ProGel® Concentrated Colour - Pink
CHF5.90
Quantität :
-
+
Zum Einkaufwagen hinzufügen
fügen Sie die komplette Kit den Warenkorb

Lieblings Kategorie
In der gleichen Kategorie
< >
Zurück zum Anfang
Der Administrator der Website ist gerade online! Diskussion - Stellen Sie Ihre Fragen an den Administrator der Website