FrançaisEnglishGerman

Ihr
Konto
0
Produkt-Suche

 

 

 

 

 

» » » FUNCAKES SPECIAL EDITION MIX FÜR CRÈME SUISSE 500G

FUNCAKES SPECIAL EDITION MIX FÜR CRÈME SUISSE 500G

-F10155
CHF8.90

Verfügbarkeit Auf Lager
Quantität : 
+
-

Mit diesem Artikel erhalten 8 Points



Beschreibung
Kommentare

Der FunCakes Special Edition Mix für Crème Suisse ist eine reichhaltige Creme, die Sie zum Füllen von Torten, Kuchen, Windbeutel, Brotpudding und vielem mehr verwenden können. Die Creme ist auch als Mischung aus Crème-Patisserie und Schlagsahne bekannt. Sie ist einfach zuzubereiten, fügen Sie einfach das Wasser zur Mischung hinzu und mischen Sie es 5 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit.

Die Crème Suisse ist nicht zum Einstreichen eines Kuchens geeignet, kann aber prima als Füllung verwendet werden.

Die FunCakes Special Edition Mixe sind eine Reihe von neuen und saisonalen Backmischungen und nur vorrübergehend im Sortiment.

Zubereitung: Mixen Sie 250 g Mix mit 550 ml Wasser für 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit. Vor Verwendung kurz steif werden lassen. Zum Füllen von z.B. Torten, Windbeuteln oder Puddingteilchen geeignet.

Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke (Kartoffel), Milchpulver (mager), Glukosesirupe (getrocknet), pflanzliches Öl und Fette (Kokosnuss), teilweise hydriertes öl (Palme), Dextrose, Molkepulver (Milch), Emulgator: E471, E472f, gehärtet Fette (Kokosnuss), Geliermittel: E516, E450, E339, E401, Milcheiweiß, Stabilisator: E263, E339, E340, E450, E516, Konservierungsstoff: E202, Verdickungsmittel: E401, E463, Trennmittel: E341, Farbstoff: E160b, E101, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: GlutenEiSoja und Lupine. Dieses Produkt ist Halal zertifiziert.

Inhalt: 500 Gramm.

Zurück zum Anfang
Beschreibung
Kommentare

Benutzermeinung für FUNCAKES SPECIAL EDITION MIX FÜR CRÈME SUISSE 500G (0 Bewertungen)

Zur Zeit gibt es keine Meinung über diesen Artikel, seien Sie der Erste.
[Kommentar hinzufügen]
Zurück zum Anfang
Der Administrator der Website ist gerade online! Diskussion - Stellen Sie Ihre Fragen an den Administrator der Website