Mit dem FunCakes Choco Drip Hot Pink war es noch nie einfacher, einen Tropfen auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nach dem Erhitzen des Tropfens können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie all Ihren Kuchen einen schönen rosa Tropfen hinzu oder beträufeln Sie ihn mit Cupcakes oder Keksen oder fügen Sie Ihrer Dekoration einfach einen rosa Touch hinzu. Der Tropfen hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.
Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden, Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.
Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palme, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbe: E120.
Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck.
Kann Spuren von Milch, Schwefeldioxid und Sulfiten (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.
Nettoinhalt: 180 g.
Applying a drip on your cake has never been easier with the FunCakes Choco Drip Hot Pink. After heating the drip you can apply it directly on your cake with the handy squeezy bottle, no need for piping bags. Add a beautiful pink drip to all your cakes or drizzle it over cupcakes or cookies or simply add a pink touch to your decoration. The drip has a delicious chocolate flavour.
Preparation: Remove the lid and the complete aluminium seal. Microwave (max. 800 W) for 15-20 seconds, replace lid and shake well. Repeat this until the drip is completely melted. Clean the cap after use with warm water. Can be reheated after use.
Ingredients: sugar, vegetable fat (palm, palm kernel), cocoa butter, thickener: E1422, emulsifier: E322 (soy), flavouring, preservative: E306, colour: E120.
For allergens, see ingredients in bold.
May contain traces of: milk, sulphur dioxide and sulphites (E220-E228) at concentrations of more than 10 mg/kg or 10 mg/l, expressed as SO2.
Net content: 180 g.