FrançaisEnglishGerman

Ihr
Konto
0
Image de diaporama

 

Alles für die Party

Produkt-Suche

 

 

 

 

 

» » » FUNCAKES BEREIT, GANACHE DARK CHOCO 260G ZU VERWENDEN

FUNCAKES BEREIT, GANACHE DARK CHOCO 260G ZU VERWENDEN

-F54735
CHF8.90

Verfügbarkeit Auf Lager
Quantität : 
+
-

Mit diesem Artikel erhalten 6 Points
FUNCAKES BEREIT, GANACHE DARK CHOCO 260G ZU VERWENDEN
Zoom



Beschreibung
Kommentare

Der gebrauchsfertige FunCakes Ganache hat einen reichen dunklen Schokoladengeschmack. Es kann verwendet werden, um einen Kuchen zu bedecken, einen Kuchen zu füllen und für Dekorationsbeläge. Ideal auch als Schokoladenfüllung, Geschmack in Eis oder Bavarois. Einfach zu verwenden. Die Ganache versteift sich im Kühlschrank.

Um einen Kuchen zu bedecken und 20 cm Kuchen zu füllen (2 Schichten) oder 25 cm Kuchen zu bedecken und zu füllen (1 Schicht). Genug für 20 - 25 Strudel auf einem Cupcake.

Für die Schokoladenfüllung: Mischen Sie das Produkt mit einem Mixer, um die Ganache leicht, luftig und für Rohrleitungen geeignet zu machen.
Zum Abdecken und Verrohren: Erhitzen Sie das Produkt 1 Minute lang in der Mikrowelle auf 340 W oder erwärmen Sie Au Bain Marie, um die richtige Konsistenz zu erhalten.
Für eine Buttercreme- oder weiche Schokoladen- / Kuchenfüllung: Mischen Sie 150 g weiche Butter mit dem Produkt 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit.
Das Paket enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch.
Inhalt: 260 Gramm.
Zubereitung: In der Mikrowelle ca. 340 W erhitzen. 1 Minute.

Zutaten: Pflanzenfett (Palme, Shea), Pflanzenöl (Raps), Zucker, Magermilchkakaopulver, Magermilchpulver, Emulgator: E322 (Soja), Aroma (Vanillin). Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck. Halal zertifiziert.

Zurück zum Anfang
Beschreibung
Kommentare

Benutzermeinung für FUNCAKES BEREIT, GANACHE DARK CHOCO 260G ZU VERWENDEN (0 Bewertungen)

Zur Zeit gibt es keine Meinung über diesen Artikel, seien Sie der Erste.
[Kommentar hinzufügen]
Zurück zum Anfang
Der Administrator der Website ist gerade online! Diskussion - Stellen Sie Ihre Fragen an den Administrator der Website