FrançaisEnglishGerman

Espace client
0
Rechercher un produit

 

 

 

 

 

 

«Retour
» » » Cake pops velours rouge

Cake pops velours rouge

Cake pops velours rouge
Zoom

Ingrédients:

  • 500 grammes de mélange FunCakes pour Cake Velours Rouge (Red Velvet)
  • 200 ml d’eau
  • 100 ml d’huile végétale
  • Une moule ronde 20 cm
  • 125 grammes de mélange FunCakes pour crème au beurre
  • 125 ml d’eau
  • 150 ml de beurre sans sel
  • 200 grammes de fromage à la crème (par exemple, monchou)
  • 500 grammes de FunCakes chocolat melts  – fraises
  • Bâtons pour sucettes
  • Moules mini

 

Préparation:
Veillez que tous les ingrédients sont à la température de chambre. Préchauffez le four à 175°C (160°C pour un four à air chaud). Mélangez 500 grammes de mélange pour Cake Velours Rouge (Red Velvet), 3 œufs, 100 ml d’huile végétale et 200 ml d’eau dans 6-8 minutes en pâte lisse. Remplissez la moule graissée (1/3 jusque 2/3) et cuisez le gâteau pendant 40-45 minutes au milieu du four.

Mélangez à l’aide d’un fouet 125 grammes du mélange de crème au beurre avec 125 ml d’eau et laissez durcir ce mélange pendant 1 heure au minimum. Fouettez 150 grammes de beurre à la crème sans sel en pommade dans 5 minutes. Ajoutez le mélange petit à petit à le beurre, mélangez toujours jusque le mélange a été absorbé avant d’ajouter la prochaine partie. Mélangez le tout pendant environ 10 minutes jusqu’il devient une crème lisse. Ajoutez le fromage à la crème quand la crème au beurre et prête, et mélangez-le bien avec la crème au beurre.

 

Mélangez le cake jusqu’il est fin à l’aide d’un robot de cuisine avec u crochet à pétrir, et quand vous avez obtenu une structure lisse, ajoutez le mélange du fromage à la crème petit à petit jusqu’au moment qu’une boule de pâte se forme. De ce boule de pâte, vous faites de petites boules de pâte d’environs 20 grammes, et placez-les sur une plaque à frire couvert de papier pâtissier.

 

Mettez environ 50 grammes de dragées dans un bol approprié pour le magnétron. Fondez à la puissance maximale du magnétron (800 Watt). Remuez le chocolat chaque 15/20 secondes pour qu’il puisse se distribuer également. Arrêtez à chauffer dés le moment est presque fondu. (De petits morceaux peuvent être visibles) remuez jusque le chocolat est complètement fondu. Faites attention que l’eau ne puisse pas pénétrer.

Placez le bout du bâton pour sucettes dans le chocolat fondu, et poussez le côté chocolat du bâton pour sucettes dans la boule de cake. Ceci prévient que les boules de cake glissent des bâtons pour sucettes. Ensuite, placez les cake pops pendant 30 minutes dans le frigidaire.

 

Chauffez le reste des dragées de chocolat et trempez les cake pops que vous avez enlevés du frigidaire dans le chocolat fondu. Décorez le cake pop directement avec une chouette décoration de fondant ou de massepain parce que le chocolat fondu durcit rapidement.

Nombre de pièces:
45-50 pièces



composez votre kit pour Cake pops velours rouge
ajouter le kit complet au panier

Coup de coeur de la catégorie
Dans la même catégorie